Покупать не просто дешево, но и выгодно
Весной к нам приходит Светлая Пасха. Главное блюдо на Пасхальном столе - куличи, крашеные яйца и творожная пасха. Каждый год на Пасху я стараюсь готовить куличи по новому рецепту. Есть у меня любимый рецепт кулича на Пасху. Кулич по этому рецепту получается нежным и вкусным.
Чтобы приготовить Кулич Творожный нам потребуется:
Яйца взбейте миксером до пышного состояния. Продолжая взбивать добавьте тонкой струйкой сахар.
Добавьте заранее растопленное сливочное масло, ванилин, соль и снова взбейте до однородности ингредиентов.
Творог разомните вилкой, введите в яично-маслянную смесь и хорошо ее перемешайте.
Изюм замочите в кипятке на 5-10 минут, отожмите и добавьте вместе с цукатами в тесто.
В муку добавьте с разрыхлитель и, просеивая через сито, добавьте в тесто.
Замесите тесто и оставте на 1 час в теплом месте.
Форму смажьте маслом, выложите в нее тесто на 2/3, т.к. при выпекании оно поднимется. Поставьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Готовый остывший кулич покройте глазурью. Для этого взбейте венчиком сахарную пудру и лимонный сок, посыпьте цукатами, по желанию.
отказывать себе в покупках - вредно!!!
Шоппинг помогает снять стресс
Включи уведомления и меняй жизнь к лучшему.